QUESO MANCHEGO CURADO

Queso curado artesano de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de raza manchega y una maduración de entre 6 y 12 meses.

7.50 31.20 

Limpiar

Queso Manchego curado artesano de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de raza manchega y una maduración de entre 6 y 12 meses.

Con un interior de color marfil y aroma poderoso a la par que delicado, ofrece un sabor intenso fruto de sus excelentes condiciones de maduración.

INGREDIENTES:
Leche cruda de oveja manchega 100%, sal, cuajo, fermentos lácticos, lisozima (derivado del huevo) y pimaricina.

 

Valor energético 1727 kJ / 413 kcal
Grasas 32,86 g
de las cuales saturadas 16,20 g
Hidratos de carbono 1,11 g
de los cuales azúcares 0,1 g
Proteínas 28,30 g
Sal 1,41 g

 

Peso N/D
Formato

Entero: 1,950 kg (aprox.), Medio: 0,950 kg (aprox.), Cuña: 0,450 kg (aprox.)

Caja Regalo

Si, No

Premios

–  PRIMER PREMIO GRAN SELECCIÓN CASTILLA LA MANCHA 2002

–  ACCÉSIT GRAN SELECCIÓN CASTILLA LA MANCHA 2003


–  SEGUNDO PREMIO GRAN SELECCIÓN CASTILLA LA MANCHA 2006


–  MEDALLA DE PLATA FERIA NACIONAL DEL CAMPO (FERCAM) 2018

–  1 ESTRELLA GREAT TASTE AWARDS 2021

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Ir arriba