QUESO MANCHEGO CURADO

Queso curado artesano de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de raza manchega y una maduración de entre 6 y 12 meses.

10.53 39.38 

Queso manchego artesano curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de raza manchega y una maduración de entre 6 y 12 meses.

Con un interior de color marfil y aroma poderoso a la par que delicado, ofrece un sabor intenso fruto de sus excelentes condiciones de maduración.

INGREDIENTES:
Leche cruda de oveja manchega, cuajo, fermentos lácticos y sal.

 

Valor energético 1727 kJ / 413 kcal
Grasas 32,86 g
de las cuales saturadas 16,20 g
Hidratos de carbono 1,11 g
de los cuales azúcares 0,1 g
Proteínas 28,30 g
Sal 1,41 g

 

Peso N/D
Formato

Entero: 1,900 kg (aprox.), Entero pequeño: 0,870 kg (aprox.), Medio: 0,950 kg (aprox.), Cuña: 0,500 kg (aprox.)

Premios

–  PRIMER PREMIO GRAN SELECCIÓN CASTILLA LA MANCHA 2002

–  ACCÉSIT GRAN SELECCIÓN CASTILLA LA MANCHA 2003


–  SEGUNDO PREMIO GRAN SELECCIÓN CASTILLA LA MANCHA 2006


–  MEDALLA DE PLATA FERIA NACIONAL DEL CAMPO (FERCAM) 2018

–  1 ESTRELLA GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2021

–  MEDALLA DE ORO CONCURSO INTERNACIONAL DE LYON 2022

–  BRONCE GRAN SELECCIÓN CAMPO Y ALMA 2022

–  2 ESTRELLAS GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2022

–  ORO GLOBAL CHEESE AWARDS (FROME) 2022

–  BRONCE WORLD CHEESE AWARDS (GALES) 2022

–  MEDALLA DE ORO CONCURSO INTERNACIONAL DE LYON 2023

–  MEDALLA GRAN ORO CONCURSO INTERNACIONAL DE FRANKFURT 2023

–  MEJOR QUESO DE ESPAÑA CONCURSO INTERNACIONAL DE FRANKFURT 2023

Scroll al inicio
Ir arriba
0
CESTA
  • No products in the cart.