Queso manchego artesano curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de raza manchega y una maduración de entre 6 y 12 meses.
Con un interior de color marfil y aroma poderoso a la par que delicado, ofrece un sabor intenso fruto de sus excelentes condiciones de maduración.
INGREDIENTES:
Leche cruda de oveja manchega, cuajo, fermentos lácticos y sal.
Premios
– PRIMER PREMIO GRAN SELECCIÓN CASTILLA LA MANCHA 2002
– ACCÉSIT GRAN SELECCIÓN CASTILLA LA MANCHA 2003
– SEGUNDO PREMIO GRAN SELECCIÓN CASTILLA LA MANCHA 2006
– MEDALLA DE PLATA FERIA NACIONAL DEL CAMPO (FERCAM) 2018
– 1 ESTRELLA GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2021
– MEDALLA DE ORO CONCURSO INTERNACIONAL DE LYON 2022
– BRONCE GRAN SELECCIÓN CAMPO Y ALMA 2022
– 2 ESTRELLAS GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2022
– ORO GLOBAL CHEESE AWARDS (FROME) 2022
– BRONCE WORLD CHEESE AWARDS (GALES) 2022
– MEDALLA DE ORO CONCURSO INTERNACIONAL DE LYON 2023
– MEDALLA GRAN ORO CONCURSO INTERNACIONAL DE FRANKFURT 2023
– MEJOR QUESO DE ESPAÑA CONCURSO INTERNACIONAL DE FRANKFURT 2023
– ORO INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS (STAFFORD) 2023
– 3 ESTRELLAS GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2023
– PLATA GLOBAL CHEESE AWARDS (FROME) 2023
– BRONCE MONDIAL DU FROMAGE (TOURS) 2023