QUESO MANCHEGO SEMICURADO

Queso Manchego semicurado artesano de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de raza manchega y una maduración de entre 3 y 6 meses.

12.10 67.10 

Queso Manchego semicurado artesano de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de raza manchega y una maduración de entre 3 y 6 meses.

Con un interior de color blanco-marfil, cremoso y aromas lácticos de intensidad moderada, ofrece un sabor suave y equilibrado con un grato retrogusto.

INGREDIENTES: Leche cruda de oveja manchega, cuajo, fermentos lácticos y sal.

 

Valor energético 1665 kJ / 398 kcal
Grasas 27,60 g
de las cuales saturadas 17,16 g
Hidratos de carbono 13,42 g
de los cuales azúcares 5,06 g
Proteínas 23,27 g
Sal 0,98 g
Peso N/D
Formato

Entero grande: 3,050 kg (aprox.), Entero: 2,200 kg (aprox.), Entero pequeño: 1,050 kg (aprox.), Medio: 1,100 kg (aprox.), Cuña: 0,550 kg (aprox.)

Premios

–  FINALISTA MEJOR QUESO OVEJA GOURMETQUESOS 2003

–  ACCÉSIT GRAN SELECCIÓN CASTILLA LA MANCHA 2005

–  PLATA WORLD CHEESE AWARDS (LONDRES) 2013

–  MEDALLA DE PLATA FERIA NACIONAL DEL CAMPO (FERCAM) 2014

–  PREMIO PLATA XXI CONCURSO DE CALIDADES DEL QUESO MANCHEGO 2020

–  PLATA WORLD CHEESE AWARDS (OVIEDO) 2021

–  BRONCE GRAN SELECCIÓN CAMPO Y ALMA 2022

–  BRONCE INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS (STAFFORD) 2022

–  1 ESTRELLA GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2022

–  PLATA GLOBAL CHEESE AWARDS (FROME) 2022

–  MEDALLA DE ORO CONCURSO INTERNACIONAL DE FRANKFURT 2023

–  2 ESTRELLAS GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2023

–  PLATA GLOBAL CHEESE AWARDS (FROME) 2023

Scroll al inicio
1
Carrito