Queso Manchego semicurado artesano de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de raza manchega y una maduración de entre 3 y 6 meses.
Con un interior de color blanco-marfil, cremoso y aromas lácticos de intensidad moderada, ofrece un sabor suave y equilibrado con un grato retrogusto.
INGREDIENTES: Leche cruda de oveja manchega, cuajo, fermentos lácticos y sal.
Premios
– FINALISTA MEJOR QUESO OVEJA GOURMETQUESOS 2003
– ACCÉSIT GRAN SELECCIÓN CASTILLA LA MANCHA 2005
– PLATA WORLD CHEESE AWARDS (LONDRES) 2013
– MEDALLA DE PLATA FERIA NACIONAL DEL CAMPO (FERCAM) 2014
– PREMIO PLATA XXI CONCURSO DE CALIDADES DEL QUESO MANCHEGO 2020
– PLATA WORLD CHEESE AWARDS (OVIEDO) 2021
– BRONCE GRAN SELECCIÓN CAMPO Y ALMA 2022
– BRONCE INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS (STAFFORD) 2022
– 1 ESTRELLA GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2022
– PLATA GLOBAL CHEESE AWARDS (FROME) 2022
– MEDALLA DE ORO CONCURSO INTERNACIONAL DE FRANKFURT 2023
– 2 ESTRELLAS GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2023