QUESO MANCHEGO AÑEJO

Queso añejo artesano de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de raza manchega y una maduración superior a 12 meses.

11.63 42.21 

Queso Manchego artesano añejo de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de raza manchega y una maduración superior a 12 meses.

Con un interior de color marfil intenso y aromas lácticos de alta intensidad, ofrece un potente sabor ideal para los amantes de los quesos de gran curación.

INGREDIENTES:

Leche cruda de oveja manchega, cuajo, fermentos lácticos y sal.

 

Valor energético 1812 kJ / 433 kcal
Grasas 33,88 g
de las cuales saturadas 17,59 g
Hidratos de carbono 2,56 g
de los cuales azúcares 0,42 g
Proteínas 29,59 g
Sal 1,49 g
Peso N/D
Formato

Entero: 1,860 kg (aprox.), Medio: 0,900 kg (aprox.), Cuña: 0,500 kg (aprox.)

Premios

–  1 ESTRELLA GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2021

–  PLATA WORLD CHEESE AWARDS (OVIEDO) 2021

–  1 ESTRELLA GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2022

–  MEDALLA DE ORO CONCURSO INTERNACIONAL DE FRANKFURT 2023

Scroll al inicio
Ir arriba
0
CESTA
  • No products in the cart.