QUESO DE OVEJA SEMICURADO

Queso artesano semicurado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja y una maduración de entre 3 y 6 meses.

8.99 53.65 

Queso artesano semicurado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja y una maduración de entre 3 y 6 meses.

Con un interior de color blanco-marfil, cremoso y aromas lácticos de intensidad moderada, ofrece un sabor suave y equilibrado con un grato retrogusto.

INGREDIENTES: Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal.

 

Valor energético 1602 kJ / 383 kcal
Grasas 30,40 g
de las cuales saturadas 18,96 g
Hidratos de carbono 0,5 g
de los cuales azúcares 0,2 g
Proteínas 28,77 g
Sal 0,60 g
Peso N/D
Formato

Entero grande: 3,100 kg (aprox.), Entero: 2,100 kg (aprox.), Medio: 1,100 kg (aprox.), Cuarto: 0,780 kg (aprox.), Cuña: 0,500 kg (aprox.)

Scroll al inicio
Ir arriba
0
CESTA
  • No products in the cart.