QUESO DE OVEJA CURADO

Queso artesano curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja y una maduración de entre 6 y 12 meses.

9.25 55.90 

Queso artesano curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja y una maduración de entre 6 y 12 meses.

Con un interior de color marfil y aroma poderoso a la par que delicado, ofrece un sabor intenso fruto de sus excelentes condiciones de maduración.

INGREDIENTES: Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal.

 

Valor energético 1954 kJ / 467 kcal
Grasas 35,80 g
de las cuales saturadas 18,70 g
Hidratos de carbono 0,51 g
de los cuales azúcares 0,2 g
Proteínas 32 g
Sal 0,60 g
Peso N/D
Formato

Entero grande: 2,600 kg (aprox.), Entero: 1,850 kg (aprox.), Medio: 0,900 kg (aprox.), Cuarto: 0,650 kg (aprox.), Cuña: 0,430 kg (aprox.)

Premios

–  1 ESTRELLA GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2023

Scroll al inicio
0
Carrito
  • No products in the cart.