QUESO DE OVEJA CURADO AL ROMERO Y MIEL

Queso curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, hojas de romero y miel. Madurado con una temperatura, humedad y luz idóneas durante 10 y 12 meses.

7.30 

Queso curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, miel y hojas de romero. Madurado con una temperatura, humedad y luz idóneas durante 10 y 12 meses.

De color dorado suave, su elaboración es totalmente artesanal, lo que hace que tengan un aroma y un sabor único.

INGREDIENTES:

Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal. En corteza, miel y romero.

 

Valor energético 1728 kJ / 413 kcal
Grasas 32,90 g
de las cuales saturadas 16,20 g
Hidratos de carbono 2,50 g
de los cuales azúcares 0,4 g
Proteínas 28,30 g
Sal 1,40 g
Peso N/D
Formato

Cuña: 0,330 kg (aprox.)

Premios

–  BRONCE WORLD CHEESE AWARDS (OVIEDO) 2021

Scroll al inicio
0
Carrito
  • No products in the cart.