QUESO DE OVEJA CURADO AL PIMENTÓN

Queso curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, aceite de oliva virgen extra y pimentón. Madurado con una temperatura, humedad y luz idóneas entre 10 y 12 meses.

5.17 

Queso curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, aceite de oliva virgen extra y pimentón. Madurado con una temperatura, humedad y luz idóneas entre 10 y 12 meses.

De color rojizo, su elaboración es totalmente artesanal, lo que hace que tengan un aroma y un sabor único.

INGREDIENTES:

Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal. En corteza aceite de aceite de oliva virgen extra y pimentón.

 

Valor energético 1728 kJ / 413 kcal
Grasas 32,90 g
de las cuales saturadas 16,20 g
Hidratos de carbono 2,5 g
de los cuales azúcares 0,4 g
Proteínas 28,30 g
Sal 1,40 g
Peso N/D
Formato

Cuña: 0,220 kg (aprox.)

Premios

–  BRONCE INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS (STAFFORD) 2022

–  2 ESTRELLAS GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2022

–  PLATA WORLD CHEESE AWARDS (GALES) 2022

–  1 ESTRELLA GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2023

–  ORO WORLD CHEESE AWARDS (TRONDHEIM) 2023

Scroll al inicio
0
Carrito
  • No products in the cart.