Portada » Inicio-tienda » QUESO DE OVEJA CURADO AL PIMENTÓN

QUESO DE OVEJA CURADO AL PIMENTÓN

Queso curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, aceite de oliva virgen extra y pimentón. Madurado con una temperatura, humedad y luz idóneas entre 10 y 12 meses.

7.50 

Queso curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, aceite de oliva virgen extra y pimentón. Madurado con una temperatura, humedad y luz idóneas entre 10 y 12 meses.

De color rojizo, su elaboración es totalmente artesanal, lo que hace que tengan un aroma y un sabor único.

INGREDIENTES:

Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal. En corteza aceite de aceite de oliva virgen extra y pimentón.

 

Valor energético1728 kJ / 413 kcal
Grasas32,90 g
de las cuales saturadas16,20 g
Hidratos de carbono2,5 g
de los cuales azúcares0,4 g
Proteínas28,30 g
Sal1,40 g
PesoN/D
Formato

Cuña: 0,330 kg (aprox.)

Caja Regalo

Si, No

Premios

–  BRONCE INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS (STAFFORD) 2022

–  2 ESTRELLAS GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2022

Ir arriba