Queso curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, manteca y hojas de romero. Madurado con una temperatura, humedad y luz idóneas durante 6 y 12 meses.
De color dorado suave, su elaboración es totalmente artesanal, lo que hace que tengan un aroma y un sabor único.
INGREDIENTES:
Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal. En corteza, manteca y romero.
Premios
– 2 ESTRELLAS GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2021
– BRONCE INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS (STAFFORD) 2021
– BRONCE WORLD CHEESE AWARDS (OVIEDO) 2021
– ORO INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS (STAFFORD) 2022
– 3 ESTRELLAS GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2022
– PLATA GLOBAL CHEESE AWARDS (FROME) 2022
– PLATA WORLD CHEESE AWARDS (GALES) 2022
– MEDALLA GRAN ORO CONCURSO INTERNACIONAL DE FRANKFURT 2023
– ORO INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS (STAFFORD) 2023
– 2 ESTRELLAS GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2023