QUESO DE OVEJA CURADO AL ROMERO

Queso curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, manteca y hojas de romero. Madurado con una temperatura, humedad y luz idóneas durante 6 y 12 meses.

11.28 45.83 

Queso curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, manteca y hojas de romero. Madurado con una temperatura, humedad y luz idóneas durante 6 y 12 meses.

De color dorado suave, su elaboración es totalmente artesanal, lo que hace que tengan un aroma y un sabor único.

INGREDIENTES:

Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal. En corteza, manteca y romero.

 

Valor energético 1727 kJ / 413 kcal
Grasas 32,86 g
de las cuales saturadas 16,20 g
Hidratos de carbono 1,11 g
de los cuales azúcares 0,1 g
Proteínas 28,30 g
Sal 1,41 g
Peso N/D
Formato

Entero: 1,950 kg (aprox.), Medio: 0,975 kg (aprox.), Cuña: 0,480 kg (aprox.)

Premios

–  2 ESTRELLAS GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2021

–  BRONCE INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS (STAFFORD) 2021 

–  BRONCE WORLD CHEESE AWARDS (OVIEDO) 2021

–  ORO INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS (STAFFORD) 2022

–  3 ESTRELLAS GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2022

–  PLATA GLOBAL CHEESE AWARDS (FROME) 2022

–  PLATA WORLD CHEESE AWARDS (GALES) 2022

–  MEDALLA GRAN ORO CONCURSO INTERNACIONAL DE FRANKFURT 2023

–  ORO INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS (STAFFORD) 2023

–  2 ESTRELLAS GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2023

–  PLATA MONDIAL DU FROMAGE (TOURS) 2023

–  PLATA WORLD CHEESE AWARDS (TRONDHEIM) 2023

Scroll al inicio
0
Carrito
  • No products in the cart.