Queso de Oveja

  • QUESO DE OVEJA TIERNO

    10.80 45.00 

    Queso tierno elaborado en su totalidad con leche de oveja pasteurizada y una maduración de entre 2 y 10 días.

  • QUESO DE OVEJA OREADO

    9.00 38.95 

    Queso oreado elaborado en su totalidad con leche de oveja pasteurizada y una maduración de entre 2 y 3 meses.

  • CREMA DE QUESO

    8.50 

    Queso cremoso de pasta untuosa, densa y homogénea. Realizado de manera artesanal a partir de nuestro queso de leche cruda de oveja más curado, ofrece una textura suave y continua.

  • QUESO DE OVEJA SEMICURADO

    10.50 62.00 

    Queso artesano semicurado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja y una maduración de entre 3 y 6 meses.

  • QUESO DE OVEJA CURADO

    9.25 55.90 

    Queso artesano curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja y una maduración de entre 6 y 12 meses.

  • QUESO DE OVEJA AÑEJO

    11.04 59.80 

    Queso artesano añejo de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja y una maduración superior a 12 meses.

  • QUESO DE OVEJA CURADO AL ROMERO

    11.28 45.83 

    Queso curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, manteca y hojas de romero. Madurado con una temperatura, humedad y luz idóneas durante 6 y 12 meses.

  • QUESO DE OVEJA CURADO AL PIMENTÓN

    5.17 

    Queso curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, aceite de oliva virgen extra y pimentón. Madurado con una temperatura, humedad y luz idóneas entre 10 y 12 meses.

  • QUESO DE OVEJA CURADO AL ROMERO Y MIEL

    7.76 16.92 

    Queso curado de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, hojas de romero y miel. Madurado con una temperatura, humedad y luz idóneas durante 10 y 12 meses.

Quesos Artesanos de Oveja disponibles en diferentes curaciones y especialidades.

Scroll al inicio
0
Carrito
  • No products in the cart.