¿Cuántos aceites de origen vegetales conoces? Sin duda te interesará saber que cuentas con una amplísima variedad de aceites vegetales, cada uno con características particulares.
Blog
COMO HACER UNA CATA DE QUESO
La cata de queso es todo un arte, donde entran en juego todos los sentidos y es un proceso complejo similar al de los catadores de vino y el aceite.
El análisis sensorial o cata es el examen de las propiedades organolépticas de un producto realizable con los sentidos, utilizando al hombre como instrumento de medida. Está es una valoración poco fiable cuando es realizados por personas no expertas, pero si se realiza siguiendo reglas muy precisas, por personas con capacidad para realizarlo por sus cualidades físicas y gran entrenamiento, se convierte en un método muy fiable que tiende a ser una disciplina científica.
USOS CULINARIOS DEL ACEITE DE OLIVA
Los aceites de oliva son las grasas que más bondades para la salud y el paladar proporcionan. Sigue leyendo USOS CULINARIOS DEL ACEITE DE OLIVA
LOS QUESOS AGRUPADOS SEGÚN SU CONTENIDO DE GRASAS
Ya sabemos que los quesos son fuente de proteínas de origen animal, particularidades y beneficios del queso manchego artesano. Sigue leyendo LOS QUESOS AGRUPADOS SEGÚN SU CONTENIDO DE GRASAS